Козлова Оксана

 Меня зовут Оксана)

Работаю тренером 13 лет. До этого 15 лет занималась беговыми лыжами. Известно, профессиональный спорт не добавляет здоровья, и за 15 лет тренировок моя спина  не стала исключением.  Став фитнес-тренером, я интересовалась прежде всего направленностью фитнеса, помогающей снимать болевые синдромы с позвоночника и мышц , его окружающих. Я поняла, что даже имея необратимые последствия в позвоночнике  после чрезмерных нагрузок, можно жить полноценной и насыщенной жизнью. Просто нужно научить тело двигаться правильно и научиться управлять им. Поэтому я поехала в Нью-Йорк к лучшим учителям, учиться- чтобы потом учить Вас жить без боли.

         Последние семь лет проработала в значимом для меня фитнес-клубе World Class Крестовский. Почему значимом? Потому что за это время было пройдено много профессиональных обучений, проведено огромное множество групповых и персональных тренировок, произошло знакомство со множеством людей, которые помогали мне расти в профессиональном и личностном плане. Это была хорошая школа, которой я очень благодарна. Но пришло время двигаться дальше - и я осуществила одно из самых заветных моих желаний- открыла собственную студию пилатеса.

         Студия называется - Ginger) Так зовут одну из моих любимых кошек)) Я обожаю всех котов на свете, но эту особенно. Правда, зовут её просто - Рыжая, но название на русском языке не отражает сути нашей студии. Ginger - не только рыжий, особенный, но и, как оказалось, глагол английского языка - оживлять, помимо имбиря) А в нашей студии мы как раз оживляем - в прямом смысле этого слова) В первую очередь оживляем ваши спины - улучшаем осанку, укрепляем глубокие мышцы живота, спины и мышцы малого таза, делаем тело гибким, выносливым к нагрузкам повседневной жизни. Где я  этому училась? Последние три года прохожу практику в школе Romana’s Pilates в Нью-Йорке, моем самом любимом и непостижимом городе)

          Выбрала эту школу по нескольким причинам: во-первых, нужно пройти три уровня подготовки, включающие в себя наблюдение за работой учителя - в течении двухсот часов, самой потренироваться у полюбившегося учителя в течение пятнадцати часов, сдать письменный и практический экзамен по каждому уровню, в итоге получить международный сертификат, который позволяет работать в любой стране на профессиональном уровне. Все это требует огромных физических, моральных и финансовых затрат, и конечно , повышает уровень тренера в разы. Во-вторых, испробовав несколько других школ Pilates, в эту школу я влюбилась безоговорочно-за структурность знаний, за самоотдачу, и в-третих, я почувствовала действие этой структуры на моем израненном спортом теле-занятия очень меняют его в лучшую сторону.

         Если и Вы хотите меняться в лучшую сторону, улучшить качество жизни и чувствовать себя легко и комфортно в своем собственном теле - ждем Вас в гости!